Уткин унизил Тину Канделаки

Василий уверен, что Тина на канале ни за что не отвечает
Василий уверен, что Тина на канале ни за что не отвечает. Фото: globallookpress.com
В следующем сезоне футбольные болельщики не увидят на «Матч ТВ» самое лакомое зрелище - чемпионат английской премьер-лиги. Свинью болельщикам подложила генпродюсер канала Тина Канделаки.

В прошлом сезоне «Матч ТВ» заплатил за показ английской премьер-лиги 6,5 млн. евро. На этот раз Тина Канделаки решила сэкономить, предложив на миллион меньше. И просчиталась. Боссы АПЛ продали права на телетрансляции компании  Rambler Group Александра Мамута. С июля матчи «Ливерпуля», «Манчестер Сити», «Челси» и других грандов английского футбола можно будет увидеть за дополнительную плату на видеосервисе Okko. И так три года. Фанаты, которые привыкли к бесплатным трансляциям, наверняка испытают шок.

Канделаки на посту генпродюсера добилась того, что рейтинги «Матч ТВ»  с каждым годом становятся все ниже. С телеканала ушли такие звезды, как Василий Уткин, Владимир Стогниенко, Юрий Дудь и многие другие. Они не затерялись, а «Матч ТВ» продолжает нести убытки.

Тина Канделаки
Тина Канделаки. Фото: Instagram.com

Василий Уткин злорадно заметил:

- Чемпионат Англии по футболу - это самый смотрибельный турнир наравне с Лигой чемпионов. А они его проср…ли! Я этому несказанно рад. На место Тины могли вообще медведя недрессированного назначить. Справился бы… Уровень управления каналом ниже плинтуса. Тина заняла этот пост, потому что профессиональная карьеристка. Она ни за что не отвечает вообще. Просто некуда девушку деть.

Вот так. А звучит красиво - генеральный продюсер.

Читайте также: