Любовница Макгрегора показала, чем привлекла бойца

Макгрегор, Хабиб, бой
Конор Макгрегор отрицает тот факт, что у него появился внебрачный ребенок / Источник: Theodore Parisienne/ZumaTASS
26-летняя британка Терри Мюррей утверждает, что родила дочь от скандально известной звезды ММА

26-летняя британская красотка Терри Мюррей в одночасье прославилась, заявив, что является любовницей Конора Макгрегора. И более того – матерью его ребенка. Сам боец ММА отцовство отрицает. Еще 3 месяца назад он заявил, что готов сделать ДНК-тест, но результаты его до сих пор не обнародованы. (Если, конечно, Конор вообще сдержал слово).

Тем временем, любовница спортсмена не теряет время даром. Она регулярно выкладывает в Инстаграме посты с дочерью Клодег, которую, как утверждает Терри, она родила от Макгрегора в прошлом году. А сегодня Мюррей решила показать, чем именно «зацепила» задиристого ирландца.

Молодая женщина опубликовала в микроблоге короткое видео, на котором танцует в нижнем белье. «Я вернула форму», - похвасталась Терри, намекая на то, что быстро постройнела после родов.

Как пишет The Sun, жизнь у Мюррей не такая уж простая. Не так давно Терри сетовала на то, что Магрегор поступил с ней непорядочно, отказавшись признавать и обеспечивать ребенка. «Дело дошло до того, что я живу с мамой, сама по себе, без работы, с малышкой на руках. Я борюсь, это тяжелее, чем я думала», - пожаловалась дама.

Именно поэтому, заявляет Мюррей, она и предала широкой огласке историю о своем романе с бойцом. «Я действительно не хотела этого делать, - признается Терри. - Хотелось бы, чтобы мы разобрались с ним в частном порядке. Не знаю, почему он сам до этого довел».

Непродолжительные интимные отношения Макгрегора с Мюррей имели место в 2017 году. Пара попалась на глаза прессе. Однако сам Конор ничего не хочет слышать ни об этой женщине, ни о ее ребенке.

Читайте также:


‡агрузка...