В Сеть попал посмертный снимок футболиста «Кардиффа»

Эмилиано Сала последние новости
Эмилиано Сала разбился в авиакатастрофе 22 января / Источник: globallookpress.com
Эмилиано Сала погиб в авиакатастрофе 22 января

В Британии задержаны двое людей, сливших в Сеть фотографию останков Эмилиано Салы. Шокирующий посмертный снимок футболиста «Кардиффа» был опубликован в Твиттере. На данный момент фото удалено.

Напомним, футболист «Кардиффа» погиб 22 января в авиакатастрофе и был найден на дне Ла-Манша лишь две недели спустя. Тело, извлеченное из-под обломков самолета, было сильно изуродовано. Молодого спортсмена удалось опознать лишь по отпечаткам пальцев.

Неизвестно, какую цель преследовали люди, сфотографировавшие тело и поспешившие показать его пользователям соцсетей. Сообщается, что подозреваемые – 48-летняя женщина и 62-летний мужчина. Их имена не раскрываются, род деятельности тоже. Не исключено, что оба являются сотрудниками морга, куда были доставлены останки Эмилиано Салы.

больше по теме
Официальной причиной смерти мужчины называют сердечный приступ

Этот чудовищный поступок стал очередным ударом для семьи погибшего футболиста – его мамы и сестры. Недавно отец Эмилиано скончался от сердечного приступа. Пожилой мужчина так и не смог прийти в себя после потери сына и скончался через три месяца после его гибели.

Теперь двум вандалам придется отвечать за боль, которую они причинили семье Салы. Об этом заявил представитель английской полиции.

Напомним, 28-летний нападающий «Кардиффа» погиб в авиакатастрофе над Ла-Маншем, направляясь в свой новый клуб. Незадолго до смерти Эмилиано отправил своим родным СМС, в котором признался, что летит в самолете, который «вот-вот развалится», и очень боится крушения.

Тело пилота Дэвида Ибботсона по-прежнему не найдено. Расследование катастрофы ведется до сих пор.

Читайте также:


‡агрузка...