Жены Кокорина и Мамаева бьются в истерике после оглашения приговора футболистам

Алана Мамаева
Алана Мамаева от шока не могла вымолвить не слова (Фото: Сергей Карпухин/ТАСС)
Супруги осужденных спортсменов не могут смириться с судьбой своих мужей

Решение суда, приговорившего Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным срокам заключения, произвело настоящую сенсацию. До последнего момента поклонники спортсменов были уверены, что ребят, проведших несколько месяцев в СИЗО и неоднократно каявшихся в содеянном, пожалеют и отпустят, а противники опасались, что мажорам, как это, увы, часто бывает, действительно удастся выкрутиться. Но нет, Кокорину, который даже плакал во время последнего слова, дали полтора года колонии, а его другу - год и пять месяцев.

Когда приговор прозвучал, футболисты с трудом держали себя в руках; их родные и друзья выглядели, мягко говоря, растерянными. Хуже всего пришлось Дарье Кокориной, с которой приключилась настоящая истерика. Как сообщает Telegram- канал Life Shot, она рыдала навзрыд и чуть ли не кричала журналистам, время от времени срываясь на мат: «Что за ад-то такой?! У него карьера вся *** закончена. Детей как он увидит?!». Происходящее вокруг скандального процесса она назвала «шоу» и «сериалом». Алана Мамаева, напротив, впала в ступор и сидела понурившись. Обеих девушек подругам пришлось выводить из зала буквально под руки.

Отметим, что день, проведенный в СИЗО, по действующему законодательству засчитывается за полтора дня в колонии. Таким образом, Кокорин проведет в неволе еще семь с половиной месяцев, а Мамаев немногим меньше. В какую именно колонию их этапируют, пока неизвестно. В любом случае, у них есть еще 10 дней на обжалование приговора.

Читайте также: