Полуголая блондинка повторила трюк жениха

Кинси Волански
Кинси Волански. Фото: © Reuters
Финал Лиги чемпионов, в котором «Ливерпуль» одержал трудную победу над «Тоттенхэмом», был небогат на яркие моменты.

Внести свежую струю в дуэль двух английских клубов решила 22-летняя американская модель Кинси Волански. В середине первого тайма она выбежала на поле мадридского стадиона «Ванда Метрополитано» в полуголом виде.

Черный купальник лишь слегка прикрывал ее причинное место. Футболисты с восторгом уставились на дерзкую блондинку. Однако стюарды быстро уволокли ее с газона.

Волански уже позировала в купальниках для мужских журналов, а также снялась в фильме ужасов «Убийственная вечеринка». Но девице захотелось большей славы.

- В жизни надо совершать безумные поступки, которые запомнишь навсегда, - написала Кинси у себя в Instagram.

До забега в финале Лиги чемпионов у нее было 300 тыс. подписчиков, а стало 2 млн. с лишним! Правда, аккаунт ее вскоре заблокировали.

А подбил блондинку на дерзкую выходку русскоязычный блогер Виталий Здоровецкий. Он родился в Мурманске, потом с родителями переехал в Одессу, а оттуда семья эмигрировала в Штаты.

Фото: Instagram.com

Здоровецкий и Волански живут в Лос-Анджелесе. В 2014 году Виталий выбежал на поле в финале чемпионата мира по футболу, когда встречались Германия и Аргентина. Он попытался поцеловать защитника немецкой команды Бенедикта Хеведеса, однако тот увернулся. Хеведес, кстати, выступает теперь за московский «Локомотив».

На своем канале в Youtube 27-летний выходец из России выкладывает скандальные ролики. На одном из них Здоровецкий вместе с какой-то девицей переодеваются в полицейскую форму и начинают приставать к прохожим. А потом неожиданно для всех красотка показывает им обнаженную грудь. Но больше всего просмотров (71 миллион) набрал ролик, где Виталий подходит на улице к незнакомым девушкам и начинает их целовать. Многие соглашаются! За подобные выходки Здоровецкий девять раз ночевал в полицейском участке. На днях он сказал Кинси, что ждет не дождется, когда женится на ней. Они и впрямь созданы друг для друга. Два сапога - пара.

Читайте также: