Сын Леонида Слуцкого подставил отца

Леонид Слуцкий балует отпрыска
Леонид Слуцкий балует отпрыска. Фото: globallookpress.com
Бывший главный тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий теперь работает в Нидерландах, где тренирует клуб «Витесс» из Арнема. На днях 14-летний сын Леонида Викторовича Дмитрий сильно расстроил папу: он предложил жителям России  эмигрировать из страны.

На своей странице в Instagram Дима Слуцкий написал: «На фиг эту страну! Чуваки, по возможности как можно скорее сваливайте отсюда».

Так сын главного тренера «Витесса» отреагировал на то, что в Москве были задержаны люди, которые участвовали в несанкционированном митинге против фальсификации уголовных дел. Папа, как только узнал о словах отпрыска, прочистил сыночку мозги. Дима извинился и свой пост в Instagram удалил.

Вообще сынуля у Леонида Слуцкого еще тот. Дима называет себя рэпером, пишет треки с матерными словечками, ведет разгульный образ жизни. Спиртные напитки начал употреблять еще года три назад. Он даже научился изготовлять фальшивые документы, чтобы проникать в ночные клубы.

Прическе Димы может позавидовать любая девушка
Причёске Димы может позавидовать любая девушка. Фото: vk.com

- Берешь чей-то паспорт, фотошопом ставишь другую фотку, меняешь цифры. То есть прибавляешь себе возраст, - бахвалился Дима  в минуты откровений. - Я таким макаром попробовал в фармацевтическую фирму устроиться, но не прокатило.

Деньги на свои музыкальные опусы Дмитрий берет у доброго папы. Живет он в Москве, а свои треки записывает на студии Brilliant Media. Когда приезжает в гости к папе в Нидерланды, ни в чем себе не отказывает. По некоторым данным, однажды Леонид Слуцкий снял для сына на месяц пентхаус, выложив 7 тыс. евро. Когда Диме наскучило там сидеть одному, он пригласил на вечеринку несколько футболистов «Витесса». Ребята славно погуляли. На следующий день эти игроки на тренировке еле волочили ноги.

Добавим, что сам Леонид Викторович хочет продолжить тренерскую карьеру в Европе. Возвращаться в Россию, даже в ЦСКА, где он раньше с успехом работал, Слуцкий не планирует.

Читайте также:



‡агрузка...