Андрей Червиченко: «Пойти в баню с девушкой Глушакову теперь не дадут»

1) Глушакова в «Ахмат» пригласил глава Чечни Рамзан Кадыров
Глушакова в «Ахмат» пригласил глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: ФК «Ахмат»
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что валять дурака в «Ахмате» Денис Глушаков не сможет. И развлекаться в бане с девушкой ему в Грозном никто не позволит.

- Грозный - это не Москва, там мест для развлечений гораздо меньше. Валять дурака в «Ахмате» у Глушакова точно не получится, - сказал Червиченко. - Там если Денис пойдет в баню, то не с девушкой. А просто помыться. Глушакова в «Спартаке» слишком многое отвлекало от футбола — конфликт с болельщиками, проблемы в семье. В новом клубе ему надо сосредоточиться на деле, тогда пару лет он еще поиграет на хорошем уровне.

Контракт с клубом из Грозного 32-летний Денис Глушаков подписал сроком на один год с возможностью продления еще на один сезон. 29 июня бывший капитан «Спартака» прибыл в Австрию на тренировочный сбор «Ахмата».

Андрей Червиченко полагает, что Денис проведёт в большом футболе ещё пару лет
Андрей Червиченко полагает, что Денис проведёт в большом футболе ещё пару лет. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Добавим, что Глушаков расторг контракт с красно-белыми по обоюдному согласию. В качестве компенсации «Спартак» выплатил футболисту около 100 миллионов рублей. Какую зарплату Денис будет получать в «Ахмате», знает только он. И разглашать ее Глушаков не намерен. Хотя всем ясно, что она гораздо меньше, чем была в «Спартаке».

Читайте также:


‡агрузка...