«Какая фигура»: итальянская звезда биатлона будоражит российских фанатов

Доротея Вирер инстаграм
Доротея Вирер. Фото: @dorothea_wierer
Чемпионка мира Доротея Вирер показала фото в бикини

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер всегда вызывает живой интерес у фанатов биатлона и почитателей женской красоты. Недавно спортсменка опубликовала в микроблоге фото в бикини.

«SOS», - написала Вирер под фото, на котором раскинулась в раздельном купальнике цвета хаки (по-видимому, дав понять, что погибает от жары).

Снимок действительно получился горячим – все комментаторы это признали. «Огонь», «Богиня», «Какая фигура», «Эта красавица даже летом вызывает интерес к биатлону», - высказались фолловеры (среди которых были и русскоязычные фанаты). Кстати, российских поклонников биатлона сама Доротея в прошлом году назвала самыми «одержимыми». По словам итальянки, наши соотечественники регулярно предлагают ей руку и сердце, хотя всем известно, что она уже замужем.

В июне Вирер посетила посольство России в Италии в качестве почетного гостя. Она побывала на приеме в честь Дня России по приглашению нашего посла Сергея Разова.

Доротея Вирер – двукратная обладательница олимпийской бронзы. В прошлом году она завоевала «Большой хрустальный глобус», став чемпионкой мира.

Читайте также: