«Умственно отсталые»: Тимощук якобы унижал дочерей, чтобы досадить жене

Тимощук Зенит
Тренер "Зенита" Анатолий Тимощук / Источник: ТАСС
По заявлению супруги, тренер «Зенита» намеренно хотел устроить своих способных детей в спецшколу для умственно отсталых

Легенда украинского футбола Анатолий Тимощук со скандалом разводится с женой Надеждой Навроцкой. Как сообщила женщина, бракоразводный процесс длится с 2014 года. Однако, по ее словам, нынешний тренер «Зенита» затягивает дело из нежелания делить состояние. Об этом пишет украинское издание «Обозреватель».

Навроцкая рассказала о том, как бывший муж пытался ей досадить. В частности, старался показать общественности, что она плохая мать, не справляется с родительскими обязанностями и не развивает детей. С этой целью Тимощук якобы пытался устроить двух дочерей в спецшколу для умственно отсталых и детей с синдромом Дауна.

Надежда Навроцкая с дочерьми. Фото: Facebook\Надежда Навроцкая

«К счастью, есть четкие правила тестирования. Тест Мюнхенского университета показал, что IQ девочек даже выше нормы. Толик хвастался, как его дети свободно говорят на четырех языках. Конечно, разговаривают! В них много вкладывалось», — подчеркнула Надежда.

Буквально через год после того, как спортсмен похвалялся успехами детей, началась история со спецшколой. К счастью, попытки отца унизить детей (если они действительно были предприняты) не увенчались успехом.

больше по теме
Футболист запретил экс-супруге вывозить дочь за границу. Это выяснилось уже на паспортном контроле

Ранее Навроцкая также обвиняла экс-футболиста в домашнем насилии и вообще объявила ему войну. Так, в 2017 году Тимощук (к слову, бывший капитан сборной Украины) принял участие в возложении цветов к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге. Он, как и все остальные, обмотал букет гвоздик георгиевской ленточкой. Его супруга, гражданка Украины, запечатлела этот момент на видео и распространила его в соцсетях. Результат: в украинских СМИ легенду национальной сборной начали называть предателем Родины.

Также Навроцкая сообщила, что в отношении Тимощука открыты два уголовных дела в Германии. Одно из них — за неуплату алиментов, другое — за мошенничество (футболист, согласно заявлению экс-жены, подделал ее подпись на фиктивных документах). «Это уже не он против меня, я против него», — высказалась женщина об уголовных делах.

Читайте также: