Загитову назвали недостойной олимпийского «золота»

Алина Загитова
Коллега Загитовой посчитала, что фигуристка не достойна золотой медали (Фото: Dmitry Golubovich/globallookpress.com)
Чемпионку раскритиковали на пустом месте

Фигуристка Анастасия Губанова неожиданно сделала обидное замечание в адрес коллеги по дисциплине Алины Загитовой. В прямом эфире у себя в Instagram спортсменка заявила, что золотую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане должна была по праву получить Евгения Медведева, которая лишь чуть-чуть не дотянула до вершины пьедестала и в итоге взяла «серебро».

Аргумент Губанова привела сомнительный: «Она ведь еще маленькая, ребенок» — и потому, дескать, «не заслужила» золотой медали. К тому же спортсменка похвасталась, что раньше «делала Загитову на раз-два», но Алина потом так неожиданно «выстрелила».

Впрочем, реплику Анастасии встретили скорее с иронией, чем с осуждением, ведь самой фигуристке всего 16, и она выше второго места никогда не поднималась, тем более на мировых первенствах, в то время как Алина стала триумфатором ОИ в 15 лет.

Однако слова Губановой не остались незамеченными поклонниками Загитовой и Медведевой, которые после переезда последней в Канаду к новому тренеру постоянно враждуют между собой. Не исключено, что опрометчивые слова Губановой разожгут новую войну в соцсетях.

Читайте также:


‡агрузка...