Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова родила дочь

Мария Комиссарова
Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова родила дочь в испанской клинике. Фото: Instagram
Малышка появилась на свет в Испании, где фристайлистка Мария Комиссарова с семьей живет последние пять лет

28-летняя Мария Комиссарова для многих является примером для подражания. Несмотря на то, что во время Олимпиады в Сочи в 2014 году она сломала позвоночник, девушка не унывает и не отказывается от активного образа жизни. Вместе с мужем и маленьким сыном она живет в Испании, откуда рассказывает поклонникам о своих буднях.

В середине февраля Комиссарова на официальной странице в Инстаграм поделилась радостной новостью, что в скором времени вновь станет мамой. Дочь спортсменки появилась на свет 9 августа в одной из испанских клиник.

«Маруся попросила записать для вас видео. Все хорошо! Ребенок здоровый, по весу и росту все нормально», — сообщил в микроблоге супруг Комиссаровой. В комментариях пользователи принялись поздравлять супругов с рождением дочери и желать новорожденной малышке и ее маме крепкого здоровья.

Отметим, что Мария Комиссарова заранее приобрела нужные для дочки вещи, а вот от ремонта в детской комнате  решила отказаться. Пока не определились Мария и ее муж и с именем для малышки. Напомним, Комиссарова уже воспитывает двухлетнего сына Матвея. Мальчик также появился на свет в Испании.

Читайте также:



‡агрузка...