Нурмагомедов призвал арестовать Макгрегора за нападение на старика в пабе

Хабиб Нурмагомедов
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Фото: Global Look Press
Ранее ирландец ударил пожилого человека за отказ выпить с ним виски

Хабиб Нурмагомедов заявил, что его злейшего врага Конора Макгрегора следует упечь за решетку. Причина для этого есть: ирландец ударил в пабе пожилого человка за то, что тот не захотел с ним пить.

Слова российского спортсмена приводит TMZ Sport:

«Этот человек должен отправиться в тюрьму. Говорю вам, у этого парня нет почтения. Нет уважения… Правительство должно наказать его. Это мое мнение. Я очень, очень зол из-за этого видео. Сегодня он бьет старика, что будет завтра?»

Нурмагомедов добавил, что Конор «делает хорошо некоторые вещи в спорте», но сейчас он явно сошел с ума, и его необходимо остановить.

больше по теме
Менеджер бойца рассказал о его новом выгодном контракте

Конор Макгрегор ударил пожилого мужчину в баре еще весной, но только сейчас о происшествии стало известно. Чемпион UFC в легком и полулегком весе пришел в заведение и распорядился угостить каждого рюмкой виски — за его счет. Но один из гостей почему-то не захотел пить спиртное.

Конор повторил предложение лично, поставив перед ним порцию алкоголя. После второго отказа спортсмен рассвирепел и ударил пенсионера по лицу. К счастью, драка не продолжилась: другие посетители утихомирили буйного ирландца.

Читайте также: