В «Спартаке» Краль будет получать в восемь раз больше, чем в «Славии»

Футболист сборной Чехии Алекс Крал переезжает в Москву
Футболист сборной Чехии Алекс Крал переезжает в Москву
Московский «Спартак» все-таки нашел замену бразильцу Фернандо, уехавшему в Китай. В ряды красно-белых переходит 21-летний футболист из Чехии Алекс Крал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Досадное поражение в Лиге Европы от португальской «Браги» ясно показало, что опорная зона в «Спартаке» - слабое место. Переход Алекса Крала из пражской «Славии» поможет красно-белым решить наболевшую проблему. Спортивный директор «Славии» Ян Незмар подтвердил, что чешский клуб дал согласие на эту сделку.

- Конечно, уход Алекса - это потеря для нас, - сказал главный тренер команды Индржих Трпишовски. – «Спартак» в течение недели увеличил свое предложение, и оно стало просто астрономическим. Отказаться было сложно.

По данным Betting Insider, московский клуб сначала предлагал за Алекса Крала 7 миллионов евро, потом увеличил его до 9 млн. А в итоге «Спартак» заплатит 12 миллионов евро. На такие деньги «Славия» даже не рассчитывала.

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов ждал этой покупки пол-лета
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов ждал этой покупки пол-лета. Фото: globallookpress.com

Любопытно, что клуб из Праги впервые за последние 12 лет вышел в групповой раунд Лиги чемпионов, а «Спартак» в этом сезоне остался без еврокубков. Тем не менее Алекс выбрал «Спартак». Почему? Теперь он будет получать в восемь раз больше, чем в «Славии».






На эту тему:
«Не верю»: жена вне себя от горя после смерти Ярцева
Умер бывший тренер сборной России Георгий Ярцев