«Не верю»: жена вне себя от горя после смерти Ярцева

«Не верю»: жена вне себя от горя после смерти Ярцева 
Несчастная женщина пока не осознала случившегося
Легенда советского и российского футбола скончалась сегодня, 15 июля. На смерть Георгия Ярцева тяжело отреагировала его супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники российского футбола переживают непростые времена из-за невосполнимой потери. Однако смерть культового нападающего московского «Спартака» и талантливого тренера застигла врасплох не только фанатов красно-белых. Сейчас тяжелее всего приходится супруге Георгия Ярцева, которая находилась от близкого человека за много километров. После того как журналистам удалось связаться с Любовью Ярцевой, стало понятно – несчастная женщина пребывает в состоянии прострации и стресса.

Похоже, вдова пока не осознала случившегося и продолжает питать надежду на чудо. Порой фейковые новости о знаменитых людях могут надолго выбить из колеи впечатлительных родственников. Увы, на этот раз речь, видимо, идет о не придуманной трагедии. Как призналась растерянная женщина, она сейчас находится за городом, но в ближайшие минуты собирается выезжать домой.

«Я еще ничего не знаю… Сама нахожусь на даче. Не могу понять, что там происходит. Срочно выезжаю в Москву. Я ничему не верю», — призналась Ярцева в беседе с корреспондентом Салаватом Муртазиным.

После завершения футбольной карьеры Георгий Александрович продолжил заниматься любимым делом. Став наставником «Спартака», в 1996 году Ярцев привел свою команду к победе в чемпионате России. Руководил легендарный тренер и другими российскими клубами, среди которых московские «Динамо» и «Торпедо», волгоградский «Ротор», а также молдавский «Милсами».



Источник: "Чемпионат"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: