«Мы деремся не за мелочь»: следующий бой принесет Нурмагомедову 6 миллионов долларов

Нурмагомедов
Нурмагомедов получит за бой с американцем огромный гонорар (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Назван гонорар популярного спортсмена за защиту своего титула

Седьмого сентября состоится бой, которого с нетерпением ждут миллионы любителей смешанных единоборств по всему миру: россиянин Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион по версии UFC, сразится с американцем Дастином Пуарье. Сейчас наш соотечественник находится на закрытой тренировочной базе в Абу-Даби, а его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов общается с журналистами и старается раззадорить публику подробностями предстоящего поединка.

По словам старшего Нурмагомедова, схватка принесет его сыну шесть миллионов долларов, и это вполне оправданная сумма для спортсмена такого класса и такой популярности. «Мы деремся не за мелочь, мы знаем себе цену», — сказал он. Также мужчина заверил, что когда Хабиб и Дастин выйдут в зал, по реакции публики сразу станет ясно: нашего соотечественника фанаты любят и ценят куда больше, чем его конкурентов.

Стоит отметить, пишет Metro, что за предыдущий нашумевший бой — против ирландца Конора Макгрегора — Нурмагомедов, одержавший тогда победу, получил два миллиона долларов.

Читайте также:


‡агрузка...