Павел Мамаев уйдет из «Краснодара»

Павел Мамаев на свободе
Павел Мамаев почти год провел за решеткой. Фото: globallookpress.com
Питерский «Зенит» готов предложить Александру Кокорину, который скоро выйдет на свободу, новый контракт. Но это будут совсем не те деньги, что он имел до того, как попал в СИЗО, а потом в колонию.

Предыдущее соглашение Кокорина с «Зенитом» истекло еще в июне. На данный момент 28-летний футболист находится в статусе свободного агента, то есть вправе заключать контракт с любым клубом. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассчитывает на Александра, о чем он прямо заявил сам. Весь вопрос в том, сколько времени понадобится Кокорину, чтобы набрать былые кондиции.

А вот у Павла Мамаева ситуация похуже. Его контракт с «Краснодаром» все еще действует, однако Сергей Галицкий считает, что Мамаев навредил репутации клуба и видеть его в команде не желает. Молодой тренер Мурад Мусаев вряд ли пойдет против мнения владельца «Краснодара». Хотя ситуация в команде непростая – Юрий Газинский, француз Реми Кабелла и швед Виктор Классон травмированы.

Александр Кокорин вернется в «Зенит»
Александр Кокорин вернется в «Зенит». Фото: globallookpress.com

О желании пригласить Мамаева в «Ахмат» несколько месяцев назад заявил президент Чечни Рамзан Кадыров. Он с радостью встретил известие об условно-досрочном освобождении Павла. По нашим данным, екатеринбургский «Урал» тоже готов предложить Мамаеву контракт.

Кстати, 17 сентября, в день выхода из колонии, Павлу исполнится 31 год. У него появилась возможность отметить праздник на воле.

Читайте также:


‡агрузка...