«Не ходите на финалы»: неудаче Серены Уильямс нашли оправдание в лице герцогини Меган

Меган Маркл на US Open
На трибуне рядом с Меган Маркл Винус Уильямс и их с Сереной мама. Фото globallookpress.com
Жена принца Гарри уже в третий раз наблюдает за поражением старшей из сестер Уильямс в финале турнира «Большого шлема»

Жену принца Гарри, герцогиню Сассекскую Меган Маркл, часто критикуют за различные поступки. Но в этот раз к бывшей актрисе появились весьма неожиданные претензии. Интернет-пользователи окрестили ее «талисманом невезения» для американской теннисистки Серены Уильямс.

Известно, что знаменитости давно дружат, и герцогиня периодически присутствует на соревнованиях, в которых участвует спортсменка. На этот раз Меган Маркл прилетела в Нью-Йорк на финал Открытого чемпионата США по теннису, в котором за победу в турнире играли Серена Уильямс и 19-летняя канадка Бьянка Андрееску.

Поклонники Серены заметили тенденцию: если Маркл присутствует на выступлении Уильямс — последняя проигрывает. Так случилось и в этот раз — Андрееску праздновала успех. Это уже третья неудача Уильямс, случившаяся на глазах у герцогини. Ранее теннисистка проиграла в финале US Open в прошлом году, а также уступила в финале Уимблдона в июле 2019 года. В обоих случаях Маркл наблюдала за игрой с трибун.

больше по теме
Жену принца Гарри вновь подвергли жесткой критике за ее поведение

В Сети появились высказывания, в которых интернет-пользователи отмечали, что «большей свиньи "лучшей" подруге бывшая актриса подложить не могла, при всем желании». «Не ходите на финалы Серены», — практически умоляют болельщики. Также Меган Маркл упрекнули в том, что ради развлечения она оставила дома своего четырехмесячного малыша.

Читайте также:


‡агрузка...