Меган Маркл бросила 4-месячного сына ради уик-энда в США

Меган Маркл
Меган Маркл оставила новорожденного сына ради подруги (фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com)
Жену принца Гарри вновь подвергли жесткой критике за ее поведение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл не перестает будоражить британское общество. Казалось бы, герцогине Сассекской пора было уже остепениться после рождения первенца Арчи, но не тут-то было. Не прошло и четырех месяцев, а бывшая голливудская актриса уже бросила 4-месячного сына и укатила одна в США, чтобы побывать на игре своей близкой подруги — теннисистки Серены Уильямс.

Консервативные англичане пришли в ужас от поступка Меган, ведь она отправилась в Нью-Йорк не к больному родственнику, ни даже к отцу Томасу, который, к слову, так ни разу и не видел новорожденного внука. Герцогине просто захотелось развеяться, и она, не долго думая, полетела через Атлантику.

А ведь экс-актриса могла бы поехать не в Штаты, а в шотландское поместье Балморал, куда ее и принца Гарри настойчиво зазывала королева Елизавета II. Однако Меган предпочла проигнорировать приглашение монаршей особы. И теперь понятно, на кого она променяла семью и родственников.

Неудивительно, что британцы буквально осыпали Маркл потоком упреков и критических замечаний. Они посчитали, что герцогине Сассекской не хватает не только манер и умения принимать дипломатически верные решения, но и банального уважения к членам королевской семьи, которые теперь стали и ее семьей. Ведь Серена для Меган — лишь подруга, а Елизавета II — бабушка ее сына, к тому же королеве уже 94 года и можно было бы уважить ее только ради столь почтенного возраста. Ну и, конечно, жене принца Гарри вновь посоветовали брать пример с Кейт Миддлтон, которая прекрасно справляется со своими обязанностями и понимает всю ответственность, которую она получила вместе с высоким статусом, пишет Daily Mail.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: