Хабиб Нурмагомедов станет отцом в третий раз

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов вновь станет отцом (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
Известный боец одержал новую победу на личном фронте

На днях российский мастер смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов успешно защитил титул чемпиона мира в легком весе по версии UFC, одолев американца Дастина Порье. Однако, как выяснилось, помимо восторга фанатов и гонорара в шесть миллионов долларов спортсмен получил еще один «приз»: вскоре он вновь станет отцом.

Эту радостную новость сообщил отец и тренер Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов. По его словам, тридцатилетний атлет сейчас ждет третьего ребенка (у него уже есть дочь, родившаяся в 2015 году, и сын, появившийся на свет в 2017-м). При этом старший Нурмагомедов посетовал, что у его отпрыска зачастую не остается возможности проводить время с семьей, хотя тот прилагает все усилия, чтобы уделять больше внимания родным, передает портал Sport24.

Стоит отметить, что о супруге Хабиба не известно абсолютно ничего: даже самые дотошные журналисты, используя все современные технологии, не смогли выяснить никаких подробностей. А на немногочисленных фотографиях со свадьбы девушка предстает, согласно дагестанскому обычаю (Нурмагомедов родом из Дагестана), в непрозрачной фате.

При этом Хабиб, хоть и закрыл от публики свою частную жизнь и не радует народ жареными новостями, ухитрился обогнать по числу подписчиков бессменного лидера российского сегмента инстаграма Ольгу Бузову. До недавнего времени они шли «ноздря в ноздрю», однако триумфальный бой с Порье подарил бойцу новых поклонников, так что теперь на него подписаны 16,4 миллиона человек, тогда как у ведущей в фолловерах числятся 16,3 миллиона.

Читайте также:


‡агрузка...