«Какая красотка»: Дмитрий Тарасов показал фото с подросшей дочерью

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Футболист признался, что «кайфует» от процесса воспитания ребенка

Дмитрий Тарасов умилил поклонников, выложив фотографию со своей дочерью — годовалой Миланой. Он сообщил, что сейчас, в ожидании второго ребенка, семья старается уделять девочке побольше внимания. И лично ему, Дмитрию, процесс заботы и воспитания доставляет большое удовольствие.

«У дочи такой интересный период, когда она начинает подражать нам, радоваться, когда мы вместе, и восторгаться этими моментами, что становится тяжелее уезжать по делам и на восстановительные тренировки, — признался спортсмен. — Сейчас мы стараемся максимально уделить ей внимание, чтобы с появлением второго чуда в нашей семье никто не был обделен. Я кайфую от процесса, уже все заметили».

Кроме того, Тарасов заявил, что дом является храмом, в котором многое зависит от атмосферы. А за атмосферу, по его словам, в первую очередь отвечает женщина.

С этим высказыванием Дмитрия согласились многие поклонники. «Конечно, женщина! Ведь Настя — супер»; «Женщина у Вас прекрасная — красивая, семейная, спокойная, уравновешенная», — с восхищением написали фолловеры.

больше по теме
Ведущая «Дома-2» вновь вспомнила о том, что Анастасия Костенко увела у нее мужа

А само фото Тарасова с дочкой набрало огромное количество лайков. «Какая красотка»; «Такая лапулечка»; «Приятный ребенок», — прокомментировали подписчики снимок заметно подросшей Миланы.

В свою очередь, футболист тоже удостоился комплиментов. «Настоящий семьянин! Ведь семья — это самое главное) у тебя на первом месте твоя женщина и ребенок! Правильные приоритеты», — похвалила Дмитрия одна из поклонниц.

Читайте также:


‡агрузка...