Бывший футболист сборной России помечтал об интервью с Путиным

Владимир Быстров
Владимир Быстров — эксперт "Матч ТВ". Фото: globallookpress.com
Владимир Быстров с недавних пор ведет свой видеоблог
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-футболист сборной России, петербургского «Зенита» и московского «Спартака», а теперь эксперт телеканала «Матч ТВ» Владимир Быстров рассказал, почему решил завести видеоблог. По его словам, по окончании карьеры игрока у него появилось больше свободного времени, которое он и решил потратить на интернет. Быстров признался, что раньше он практически не смотрел видео в Сети и что для него это была «далекая тема».

Спортсмен также отметил, что не преследует какой-то конкретной цели в своем новом увлечении, не гонится за подписчиками или просмотрами. Также Быстров заверил, что сам не участвует в подборе тем и гостей, а однажды, явившись на съемку, узнал, что главный герой — он сам.

По словам футболиста, ему интересны разные люди, главное, чтобы они были откровенны, говорили правду. Но сейчас таких, по мнению Быстрова, очень мало. Тем не менее одного человека все-таки собеседник «Известий» назвал.

«Хотелось бы с Владимиром Владимировичем Путиным интервью сделать», — сказал Быстров, добавив, что не станет раскрывать своих вопросов к президенту.

«Он же тогда прочитает и подготовится, а так будет нежданчик. Он-то лучше меня готовится к своим выступлениям», — цитирует спортсмена издание.



Читайте также: