Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сыграл свадьбу с бывшей женой в Италии

Сергей Семак с женой и детьми
Сергей Семак вновь женился на бывшей супруге (фото: официальная страница Сергея Семака в инстаграме)
Экс-супруги, воспитывающие восемь детей, вновь вступили в брак

Восьмого октября в Италии отгуляли еще одну российскую свадьбу — главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак женился на бывшей супруге Анне. Пара, поженившаяся в первый раз 10 лет назад, подтвердила, что это была не просто церемония принесения повторных клятв, а они действительно вновь заключили брак.

Оказывается, некоторые время назад спортсмен и его спутница, у которых, к слову, восемь детей (родных и приемных), развелись. До минувшего лета об этом никто не знал. Все прояснилось, лишь когда Анна объявила в инстаграме, что Сергей в самолете сделал ей предложение и она его приняла. На удивленные вопросы подписчиков она объяснила, что они с Семаком были в разводе.

Вторую свадьбу молодожены устроили в отеле «Вилла д'Эсте» в итальянском местечке Черноббьо. Гостей на торжество прибыло довольно много, в том числе знаменитостей: главред журнала Hello! Светлана Бондарчук, художника и дизайнер Элина Гордеева, звездный визажист, ведущий шоу «Перезагрузка» Сердар Камбаров и помощник Семака в «Зените» Виллиам де Оливейра.

Читайте также:


‡агрузка...