Футболист Александр Глеб распустил язык

2009 год. Александр Глеб (второй слева в нижнем ряду) вместе с «Барселоной» празднует победу в Лиге чемпионов. Фото: legion-media.ru
2009 год. Александр Глеб (второй слева в нижнем ряду) вместе с «Барселоной» празднует победу в Лиге чемпионов. Фото: legion-media.ru
Агент футбольной звезды грозит судом Евгению Савину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный футболист Александр Глеб, поигравший за лондонский «Арсенал», испанскую «Барселону» и сборную Белоруссии, оказался в центре скандала. Он рассказал, что агент Николай Шпилевский якобы вывел с его банковского счета 2,5 млн евро.

Эту информацию Глеб озвучил в эфире блога «КраСава» на YouTube-канале Евгения Савина. По словам Александра, Николай Шпилевский, имея от него доверенность, перевел с банковского счета футболиста 2,5 млн евро и вложил их в бизнес. Агент обещал Глебу золотые горы, а на деле вышел пшик. В результате Глеб остался без денег.

Шпилевский
Шпилевский. Фото: соцсети

Шпилевский своей вины не признает:

— Я просто в шоке! Возле меня и Саши крутились негодяи, которые предлагали нам войти в бизнес. Мы вложили 1 миллион 200 тысяч евро в черную икру, но бизнес ляснулся. Я и Саша попались на удочку аферисту. Мы прекрасно знали этого Евгения Павлюченко, ездили к нему на презентацию в Баден-Баден. Сейчас он сидит в колонии. Но я не понимаю, откуда взялась цифра 2,5 миллиона. Саша потом пожалел, что выдал информацию, которая касается только нас двоих.

Добавим, что Савин во время эфира показал выписки с банковского счета Глеба. По словам ведущего, было снято 2,544 млн евро. По решению суда Шпилевский вернул Глебу 1,4 млн, но за агентом якобы остался долг — 1,144 млн. Теперь адвокаты Шпилевского грозят Савину судом. Они считают, что деловая репутация агента ФИФА сильно пострадала.



Читайте также: