Российские фигуристы Синицина и Кацалапов удачно стартовали в новом сезоне

Синицина и Кацалапов катаются и отдыхают вместе
Синицина и Кацалапов катаются и отдыхают вместе. Фото: Instagram.com
Сначала наши танцоры победили на этапе Гран-при в Китае, а затем подтвердили свой высокий класс на «Кубке Ростелекома» в Москве

Никита Кацалапов заявил, что теперь они с Викой ставят новую задачу — обыграть в очном споре Габриэлу Пападакис и Гийома Сизерона, четырехкратных чемпионов мира из Франции. Такой шанс подопечным Александра Жулина представится в декабре на финале Гран-при в Турине.

Однако олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова призывает спуститься с неба на землю.

— На Гран-при Китая нашим ребятам немного повезло с жеребьевкой. Тем не менее они проиграли в произвольной программе американцам Мэдисон Чок и Эвану Бэйтсу. Это тревожный звоночек. Были ошибки в парном вращении, другие недочеты.

Синицина и Кацалапов катаются и отдыхают вместе
Синицина и Кацалапов катаются и отдыхают вместе. Фото: globallookpress.com

С этим согласна и легендарная Татьяна Тарасова:

— От их короткой программы я в восторге. А вот к произвольной есть вопросы. Ошибки и мелкие помарки надо устранять. Но они прекрасно танцуют на льду любовь. Это завораживает.

Виктория и Никита, по словам знающих их людей, и в жизни испытывают друг к другу сильные чувства. Синицина как-то призналась, что симпатия к Кацалапову возникла у нее при первой же встрече. Партнер называет Вику красавицей и говорит, что она человек с богатым внутренним миром. Они вместе ездят отдыхать и целуются, не обращая внимания на окружающих. Может, поэтому им так легко танцевать любовь?

Читайте также:


‡агрузка...