Российского хоккеиста Никиту Зайцева обвинили в похищении детей

Никита Зайцев
Бывшая жена Никиты Зайцева заявила, что он украл их дочерей (фото: Brent Clark/Zuma/TASS)
Спортсмен срочно вернулся из Штатов, чтобы разобраться с экс-супругой

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева, защитника сборной России, обвинила его в организации похищения собственных дочерей. Женщина по имени Маргарита утверждает, что на няню, гулявшую с девочками, напали несколько человек, затолкали малышек в джип и увезли. Якобы одним из похитителей был отец спортсмена.

Как стало известно, Маргарита обратилась в полицию и потребовала, чтобы стражи порядка немедленно выломали дверь в квартиру ее бывшего свекра и отобрали у него детей. Однако правоохранители отказались это делать, пояснив, что на основании одних лишь подозрений к подобным мерам прибегать нельзя.

Бывшая жена Никиты Зайцева
Бывшая жена Никиты Зайцева считает, что ее дочерей украл сам спортсмен (фото: соцсети)

Тем временем о происходящем стало известно самому Зайцеву. Спортсмен тут же бросил все и полетел в Москву из Канады, где он сейчас выступает за клуб «Оттава Сенаторз»; ради этого он пошел на нарушение многомиллионного контракта и пропустил очередной матч НХЛ.

Напомним, разборки между 28-летним Никитой и Маргаритой длятся уже не один месяц. Экс-супруга требует от звездного защитника треть его заработка, который составляет 4,5 миллиона долларов в год, пишет Telegram-канал 112.

Читайте также: