Костенко обеспечивает семью, пока Тарасов сидит без работы

Тарасов и Костенко
Костенко содержит семью, зарабатывая рекламой (фото: официальная страница Анастасии Костенко в "Инстаграме")
Беременная жена футболиста зарабатывает на жизнь рекламными постами

На что живет Тарасов — вот вопрос, который интересует многих его поклонников. Ведь футболист, как известно, в конце июня остался без работы после того, как закончился его контракт с «Локомотивом». А ведь Дмитрию нужно заботиться о беременной жене, матери, дочке Милане и дочери от первого брака Ангелине.

Пока Тарасов бьется за то, чтобы первая жена согласилась уменьшить сумму алиментов (400 тысяч для спортсмена сейчас большие деньги), его жена Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь рекламой. Ее «Инстаграм» буквально забит рекламными постами. На это обратили внимание журналисты «СтарХита».

Так, совсем недавно 25-летняя Настя опубликовала хвалебный отзыв о чудодейственном омолаживающем креме. И хотя в ее возрасте применять такую «тяжелую артиллерию» явно рановато, на это есть причины: семья только что вернулась с недешевого отдыха в ОАЭ, и теперь Тарасовым нужны деньги.

До этого Анастасия рекламировала пуховики, платья, купальники и т. д. Дмитрий следует ее примеру: в его «Инстаграме» появились рекламные посты, посвященные воде, детскому питанию, верхней одежде и другим вещам.

больше по теме
Дмитрий Тарасов хочет уменьшить алименты для дочери

Отмечается, что пара постепенно привыкает жить «по бартеру». Ну, а то, что из-за явного коммерческого подтекста их рассказы о семейной жизни выглядят довольно нелепо, супругов не волнует.

Напомним, Тарасову приходится ежемесячно выплачивать по 250 тысяч рублей по кредитному договору за семейный дом. «Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход благодаря своему блогу», — говорит адвокат спортсмена Умалат Сайгитов. Также Дмитрий должен выплатить бывшей жене еще 40 миллионов рублей — пока старшая дочь не станет совершеннолетней.

Читайте также:


‡агрузка...