Безработный Дмитрий Тарасов распродает имущество

Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной
Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов хочет уменьшить алименты для дочери

В Сети вновь обсуждают личную жизнь футболиста Дмитрия Тарасова и его постоянные разборки в суде с бывшей женой Оксаной.

Сейчас Тарасов собирается уменьшить алименты старшей дочери Ангелине, рожденной в браке с Оксаной Тарасовой. Он хочет платить дочери всего 50 тысяч рублей, то есть в девять раз меньше, чем раньше, так как остался без работы, а его молодая жена ждет еще одного ребенка. Пока что Дмитрий так и не нашел новую работу и, по мнению подписчиков, не особо торопится подписывать новый контракт хоть с каким-нибудь футбольным клубом.

больше по теме
Оксана Тарасова намекнула на изменения в личной жизни

Адвокат Дмитрия заявляет, что Тарасов действительно без работы, в скором времени у него родится уже третий ребенок, так что футболист в любом случае имеет право уменьшить алименты.

Более того, Тарасов сейчас выплачивает кредит за машину, а также за дом. Ежемесячные траты Дмитрия на одни только кредиты составляют приличную сумму.

«О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако раскрою правду: это далеко не единственные траты. А разговоры о затруднительном положении не выдумки. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге», — рассказал «СтарХиту» юрист Умалат Сайгитов. Кроме того, Дмитрий выставил свой шикарный дом на продажу, так как содержание такого коттеджа стоит слишком дорого.

Читайте также:


‡агрузка...