Бывшая жена Тарасова обрела личное счастье

Оксана Тарасова с дочкой
Оксана Тарасова с дочкой. Фото: Instagram*
Оксана Тарасова намекнула на изменения в личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана редко говорит о своей личной жизни. Даже в микроблоге она в основном выставляет фотографии с дочкой и рассказывает о ее успехах.

Милана Тюльпанова рассказала, что знает о том, что происходило в семье Ольги Бузовой

У некоторых поклонников даже сложилось мнение, что после развода Тарасова полностью посвятила себя дочери и забыла о личной жизни, так как Оксана даже ни разу не намекнула, есть ли у нее возлюбленный.

Однако Оксана наконец дала понять, что ее сердце занято. Одна из поклонниц спросила у Тарасовой, что она будет делать, когда дочь станет взрослой. «Не страшно будет одной остаться, когда дочка выйдет замуж?» — поинтересовалась подписчица. «А кто вам сказал, что я одна?» — ответила Оксана. Впрочем, вдаваться в подробности она явно не хочет. Тарасова предпочитает скрывать личную жизнь от общественности.

Напомним, на днях известно, что футболист Дмитрий Тарасов собирается уменьшить алименты старшей дочери Ангелине, рожденной в браке с Оксаной Тарасовой. Он хочет платить дочери всего 50 тысяч рублей, то есть в девять раз меньше, чем раньше, так как остался без работы, а его молодая жена ждет еще одного ребенка.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Папа уходит из дома: маленькая дочь Тарасова вышла в эфир и выдала семейные тайны
«Контактировать больше не хочу»: Тарасов вскипел из-за отказа Бузовой