Стремление Тимати заработать на футболе закончилось провалом

Тимати
Тимати отказался от своего футбольного клуба (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Стало известно о ликвидации одного из детищ знаменитого рэпера

Российский исполнитель Тимур Юнусов известен довольно солидной коммерческой жилкой. В рамках лейбла Black Star Юнусов не только занимается музыкальным бизнесом и открытием своих довольно популярных бургерных, но даже содержит футбольный клуб под названием Black Star Sport. Вот только, судя по всему, дела у его спортивного проекта идут довольно посредственно. Так, представитель Юнусова уже заявил о ликвидации клуба, которым тот владел с 2017 года. Напомним, что на начальном этапе рэпером было вложено в Black Star Sport не менее десяти миллионов рублей. Но похоже, что время внесло свои коррективы в амбициозные планы Тимати.

больше по теме
Буквально несколько часов назад Тимур Юнусов обещал жителям Челябинска, что их ждет бесплатная раздача пресловутых булок с котлетами

Изначально артист планировал заниматься именно развитием футбола в нашей стране, взращивая успешных игроков на территории РФ, а также помогая детскому спорту. Ряды футболистов Black Star Sport должны были пополнять не приезжие иностранцы, а ученики московских школ. Но в итоге игроки клуба так и не смогли добиться каких-то ощутимых результатов, что и привело Тимати к нелегкому решению — распустить клуб из-за отсутствия какой-либо рентабельности.

Читайте также: