Испанские футболисты сели на 38 лет за групповое изнасилование девочки

Насилие
Фото: depositphotos.com
Спортсмены сурово наказаны за надругательство над несовершеннолетней

Суд вынес приговор испанским футболистам Карлосу Куадрадо, Виктору Родригесу и Раулю Кальво, которые два года назад жестоко надругались над 15-летней девочкой.

Как установило следствие, трое игроков клуба «Арандина» арендовали квартиру, заманили туда несчастную и все вместе изнасиловали ее. Обвиняемые, впрочем, вину категорически отрицают. Они пытались убедить служителей Фемиды, что и пальцем не трогали свою жертву, хотя признавали при этом, что в тот день действительно находились с ней в одной квартире. На всякий случай спортсмены также заявили, что понятия не имели о возрасте гостьи. Впрочем, судья счел их оправдания неубедительными и приговорил всю троицу насильников к 38 годам тюрьмы.

Ранее в этом году, напоминает Lenta.ru, на волю вышел бывший футболист сборной Великобритании Адам Джонсон, которого в 2016-м также посадили за секс с 15-летней. Тогда ему удалось доказать, что он не изнасиловал, а совратил малолетнюю, и спортсмен отделался шестью годами, причем половину срока ему скостили за примерное поведение.

Читайте также:


‡агрузка...