Нурмагомедов дал ценный совет своему другу Роналду

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
Боец давно дружит с португальским футболистом и болеет за мадридский «Реал»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хабиб Нурмагомедов заявил, что рано или поздно придется оставить любимое дело (в его случае речь идет о спорте). Причем главное — сделать это вовремя. Такой совет боец дал себе и португальскому футболисту Криштиану Роналду, с которым дружит уже много лет.

«Оставлять дело, которым занимался всю жизнь, очень тяжело. Но хочешь того или нет, придет время, когда если ты и остаешься, то спорт тебя оставит. Это разные вещи. Если ты вовремя не уйдешь, спорт тебя оставит. Придут более молодые, голодные, мотивированные. Сохранять мотивацию и тот голод, который был в начале карьеры... К концу у тебя его не будет, потому что устанешь от этого. И тело может постареть, вечен здесь никто не будет», — высказался Хабиб в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

По словам российского спортсмена, Роналду с возрастом потеряет свою реакцию и ему на смену придут новые звезды. «Мой совет и ему, и себе — вовремя оставлять», — отметил спортсмен.

Это возмутило фанатов Нурмагомедова

Но пока и Роналду, и Нурмагомедов находятся в отличной физической форме и хорошем самочувствии, так что уходить на покой еще рано. Об этом Хабиб тоже сообщил в интервью. В апреле ему предстоит бой с американцем Тони Фергюсоном, у которого также за спиной серия из 12 побед подряд. Нурмагомедов оценивает свои шансы выше и обещает бить американца «особенно сильно». А вот о Макгрегоре он высказался с пренебрежением, назвав ирландца неинтересным и предложив ему выигрывать у второсортных бойцов.






На эту тему:
Макгрегор и Бибер лечат травму виски
Конор Макгрегор пожелал Хабибу Нурмагомедову хорошей пенсии