Овечкин сходил к Трампу на рождественский прием

Овечкин и Трамп
Овечкин побывал в гостях у Трампа (фото: инстаграм)
Хоккеиста пригласили разделить праздничную трапезу с президентом США

Знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин, ныне выступающий за американский клуб «Вашингтон Кэпиталз», побывал на традиционном рождественском вечере, который президент США Дональд Трамп устроил в своем особняке Мар-а-Лаго в Палм-Бич (штат Флорида). Компанию спортсмену составила его жена Анастасия Шубская, которая, разумеется, тут же рассказала об этом событии в инстаграме, так подписав фото: «Приятно познакомиться, мистер президент».

Праздник прошел в шикарном зале с обилием позолоты в интерьере — дом был куплен больше 30 лет назад, еще когда Трамп, большой поклонник помпезного «дворцового» стиля, был обычным бизнесменом и мог позволить себе оформлять свое жилье как угодно. Перед началом застолья приглашенный пастор прочитал гостям проповедь, а оркестр сыграл несколько рождественских песен, после чего политик показал всем большой палец и удалился в отгороженную часть зала, где принимал пищу с родными и близкими.

Овечкин, надо сказать, увиделся с Большим Дональдом не впервые (его клуб приглашали в Белый дом после победы в Кубке Стэнли), а вот его супруга раньше с американским лидером не встречалась — отсюда и восторги. Игрок, кстати, преподнес хозяину дома хоккейный свитер со своим именем, который тот с удовольствием принял, сообщает телеканал «360».

Тем временем местные СМИ, у которых ругать Трампа считается хорошим тоном, принялись гадать, зачем на самом деле президент позвал «этого русского» вместе встречать Рождество. Договорились до того, что таким образом глава государства, которому сейчас грозит импичмент, пытается заручиться поддержкой России, которая якобы способствовала его избранию — ведь Овечкин известен не только как большой патриот, но и как горячий сторонник нашего президента Владимира Путина и создатель движения Putin Team.

Читайте также: