Овечкин и Ковальчук поздравили фанатов с Рождеством

Александр Овечкин
Александр Овечкин побрился перед камерой (фото: Zuma/TASS)
Хоккеисты сделали совместное фото

Российские хоккеисты Александр Овечкин и Илья Ковальчук поздравили фанатов с наступившим католическим Рождеством, сделав совместное фото. На снимке мужчины сидят за столом и пьют вино. Этот кадр у себя опубликовал Овечкин.

«Merry Christmas», — подписал снимок нападающий «Вашингтона».

больше по теме
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что валять дурака в «Ахмате» Денис Глушаков не сможет. И развлекаться в бане с девушкой ему в Грозном никто не позволит.

Одним из первых на публикацию отреагировал Денис Глушаков. «Банда», — одобрительно отозвался под снимком футболист. Правда, набежавшие хоккейные фанаты тут же его осадили: «Ты-то куда лезешь, банщик?», намекая на грязную историю его развода с женой Дарьей.

Также под фото отметились и российские, и зарубежные поклонники. Последние поблагодарили Александра и поздравили его в ответ.

Добавим, что, помимо Рождества, у обоих хоккеистов есть повод для радости. Например, 36-летний Илья Ковальчук вошел в рейтинг самых успешных спортсменов России 2019 года, наиболее упоминаемых в СМИ и имеющих самые высокие доходы. Он занял в нем 10-е место (несмотря на то, что в этом месяце досрочно расторг контракт с клубом НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» и сейчас находится в поисках нового клуба).

У Ови дела еще лучше. Как сообщает ТАСС, россиянин занял первое место в пятерке лучших левых нападающих десятилетия в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Рейтинг составил телеканал Sportsnet. Напомним, Александр выступает за «Вашингтон» уже 14 лет. В прошлом году он с командой завоевал Кубок Стэнли. Также за всю карьеру Овечкин трижды получал «Тед Линдсей Эворд» как лучший хоккеист сезона.

Читайте также: