Мама Андрея Аршавина объяснила, зачем выселяет бывшую жену сына из квартиры

Андрей Аршавин
Андрея Аршавина засняли с мулаточкой. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Алису Казьмину выселяют из квартиры Аршавина вместе с детьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти два года назад футболист Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой, которая родила ему дочку Есению. Также у нее есть двое детей от предыдущего брака.

В России готовится к выпуску новое печатное издание «РБ-Спорт». Приглашенным редактором первого номера станет титулованный футболист, бывший игрок петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала», экс-капитан сборной страны Андрей Аршавин.

Накануне Алиса сообщила поклонникам, что ее бывший муж и его мама выселяют ее из квартиры. Алиса жила с наследниками в квартире, которая принадлежит маме футболиста. После развода Казьмина прожила там с детьми почти два года, но теперь ей пришел официальный документ с просьбой покинуть жилплощадь.

Алиса, само собой, возмущена действиями бывшего мужа и его мамы и не понимает, как они могут выкидывать на улицу собственную внучку. Журналисты связались с мамой футболиста, но она лишь ответила, что этот вопрос будет решаться через суд. Также она отметила, что поступает с Алисой точно так же, как та поступала с ее сыном.

«Это не ваше дело, это наше семейное дело. И судить вы не имеете права. Я поступаю точно так, как делала она. Это адекватная мера на ее поступки», – заявила мама Андрея Аршавина, передает «Пятый канал». Женщина явно не испытывает угрызений совести.






На эту тему:
Бросила детей и перестала выходить на связь: куда пропала гниющая заживо Алиса Аршавина
Заживо гниющая Алиса Аршавина попрощалась с ребенком