Гимнастка Солдатова вышла на связь после неудачной попытки суицида

Александра Солдатова записала видео после попытки суицида
Александра Солдатова записала видео после попытки суицида (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)
Девушка записала видео, оказавшись в больнице

Гимнастка Александра Солдатова, оказавшаяся в больнице после неудачной попытки суицида, вышла на связь с подписчиками. 21-летняя спортсменка записала в «Сторис» небольшое видео, на котором она шлет публике воздушные поцелуи, видимо, стремясь таким образом доказать, что с ней все в порядке.

О самочувствии девушки также высказалась ее тренер Анна Дьяченко. Она утверждает, что Солдатова оказалась в НИИ имени Склифосовского вовсе не из-за того, чтобы пыталась свести счеты с жизнью. Якобы гимнастка просто обратилась к медикам из-за небольшого недомогания, а сейчас она чувствует себя хорошо, передает «360».

Между тем, по информации Telegram-канала Mash, Александра действительно пыталась покончить с собой, но в последний момент испугалась и сама пришла в больницу с просьбой о помощи. Медикам трехкратная чемпионка мира сказала, что раны у нее появились по глупости, но потом она пожалела о содеянном. В машине скорой помощи девушка вела себя вполне адекватно.

Напомним, карьера Солдатовой в последнее время складывается не очень удачно. Гимнастка не попала в сборную России перед прошлым чемпионатом мира, потому что за неделю до отбора потеряла сознание. А недавно спортсменке отказали в возможности участвовать в московском этане Гран-при, объяснив это тем, что она до конца не восстановилась.

Читайте также: