У пытавшейся покончить с собой гимнастки Солдатовой разглядели фингал под глазом

Александра Солдатова записала новое видео из больницы
Александра Солдатова записала новое видео из больницы (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)
В новом видео спортсменка рассказала о том, что с ней случилось на самом деле

Трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастке Александра Солдатова решила лично объяснить публике, что с ней произошло. 21-летняя спортсмена записала из больницы новое видео, в котором опровергла информацию о попытке самоубийства. Девушка заявила, что всего лишь порезалась ножом, готовя завтрак, и решила заехать в больницу, чтобы ей обработали рану.

«Такое у всех бывает. Ножи острые, я гимнастка, на кухне стою не так давно», — оправдалась Солдатова.

Спортсменка уточнила, что с ней «все прекрасно», и призвала «не верить прессе». Она также уточнила, что «будет на Гран-при и гала-концерте», хотя ранее тренер Ирина Винер-Усманова заявила, что на соревнования девушку не пустили. Так что неудивительно, что ролик вызвал у общественности массу вопросов. В частности, в Сети поинтересовались, что за синяк появился у Саши под глазом.

«Кто Саше Солдатовой поставил фингал под глазом, Винер, что ли, лично приехала и надавала тумаков?» — ехидно спросили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Также остается загадкой, как гимнастка оказалась в НИИ Склифосовского в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств, а не в травматологии. Говорят, после такого скандала Солдатову точно ждут проблемы и ее вряд ли допустят до каких-либо состязаний.

Напомним, 6 февраля стало известно, что Александра Солдатова попала в больницу после неудачной попытки самоубийства. Причем, по некоторым сведениям, гимнастка сама обратилась к медикам за помощью, испугавшись того, что натворила.

Читайте также: