Шарапова объявила о завершении карьеры из-за беременности

Мария Шарапова ушла из спорта из-за беременности
Мария Шарапова ушла из спорта из-за беременности (фото: usopen/ twitter.com/globallookpress.com)
Знаменитая теннисистка навсегда покинула корт, чтобы впервые стать матерью

Российская теннисистка Мария Шарапова уходит из большого спорта. Всемирно известная 32-летняя спортсменка, считающаяся одним из самых узнаваемых и богатых атлетов планеты, сообщила, что приняла такое решение из-за травм, которые не позволяют ей вновь вернуться на вершину теннисного Олимпа.

Однако появились слухи о том, что Шарапова решилась на добровольную «отставку» не случайно. Во-первых, имя теннисистки с некоторых пор запятнано допинговой историей: она еще в 2016 году призналась, что была уличена в употреблении пресловутого мельдония. Тогда звезда корта оправдывалась, уверяя, что просто принимала лекарство, назначенное врачом. Но, учитывая непрекращающуюся истерию вокруг проб российских спортсменов, понятно, что про былую славу Марии можно забыть.

Однако авторы Telegram-канала «НеМалахов» утверждают, что есть и вторая, более веская причина — Шарапова беременна. Ведь ни для кого не секрет, что красотка готовится к свадьбе. Известно и имя ее избранника — это британский миллионер Александр Гилкс, основатель аукционного дома Paddle8 и близкий друг принца Гарри. Они встречаются уже второй год — и едва между ними завязались романтические отношения, как Шарапова начала постоянно жаловаться на плохое здоровье, которое не позволяет ей нормально играть.

Общественность восприняла это как верный признак скорой свадьбы, тем более что Мария недавно засветила в инстаграме фото с кольцом, подозрительно похожим на помолвочное. Ну а теперь, когда Шарапова объявила об уходе из спорта, все окончательно уверились в том, что бракосочетание действительно не за горами, а также и пополнение в семье. И этот ребенок станет первым для обоих супругов.

Читайте также: