Динара Сафина проводила Шарапову на заслуженный отдых

Мария Шарапова выходил замуж за миллионера
Мария Шарапова завершила спортивную карьеру (фото: © usopen/ twitter.com/globallookpress.com)
Знаменитая российская теннисистка распрощалась со спортивными амбициями из-за травм, а может быть, и беременности

Едва только Мария Шарапова шокировала поклонников новостью об окончании своей спортивной карьеры, как знаменитые коллеги и друзья стали вспоминать моменты, которые им в свое время пришлось пережить в компании именитой теннисистки. Одной из первых уход Шараповой из большого тенниса прокомментировала еще одна российская спортивная звезда — Динара Сафина. Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде и победительница турнира Большого шлема разместила в своем микроблоге несколько памятных фотографий из личного архива.

«Мария Шарапова, ты была в тот мой прощальный день в Мадриде! Мы были соперницами, когда играли индивидуальные турниры! Но мы также были самой дружной командой, когда играли за Россию! Спасибо, что ты сделала для тенниса! Спасибо за то, что ты так вдохновляешь детей! Будь самой счастливой в своем новом жизненном этапе», — написала коллега Шараповой.

больше по теме
Российская теннисистка готовится к свадьбе с миллионером Александром Гилксом

Вместе с тем сама Мария объяснила свой уход из мирового тенниса огромным количеством травм, которые она получила за свою внушительную карьеру. Однако причина подобного решения может крыться и в другом значимом поводе — беременности 32-летней россиянки от британского миллионера Александра Гилкса.

Читайте также: