«Ни слова правды»: Евгений Кафельников назвал дочь безумной лгуньей

Евгений Кафельников рассказал правду о своей дочери
Евгений Кафельников сейчас позволяет себе прогулки (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Спортсмен обвинил наследницу в недостойном поведении

Алеся Кафельникова, которую еще недавно знали как неуравновешенную наркоманку с суицидальными наклонностями, всячески дает понять, что исправилась. Она живет в Европе, работает моделью, бросила вредные привычки, а недавно приняла участие в нашумевшем модном показе рэпера Канье Уэста. А вот ее знаменитый отец Евгений Кафельников в раскаяние дочери не верит и обвиняет во всех смертных грехах.

Теннисист заявил в эфире телеканала «Дождь», что в многочисленных интервью Алеси, где она рассказывает о своей новой жизни и признается в любви папе, который якобы знать ее не желает, содержится «абсолютная» ложь.

«Ни одного слова правды», — подчеркнул Евгений и изложил свою версию происходящего.

Он признал, что не участвует в жизни дочки — но лишь из-за ее своеволия и нежелания кого-либо слушать. По мнению Кафельникова, Алеся и ее окружение в буквальном смысле слова безумны. Девушка сама, поведал спортсмен, оборвала с ним общение и даже не поздравляет с днем рождения.

Что же касается ее успехов в фешн-индустрии, то это, сообщил мужчина, исключительно его заслуга — он лично уговаривал влиятельных знакомых дать барышне шанс. При этом Евгений выразил уверенность, что шумиха вокруг его наследницы скоро закончится: она плохо зарекомендовала себя, пришла на кастинг Chanel пьяной, и работать с ней больше никто не хочет.

Читайте также: