Леонид Слуцкий в шоке от судейства в России

После Англии и Голландии Леонид Слуцкий, видимо, забыл, как работают футбольные судьи в России
После Англии и Голландии Леонид Слуцкий, видимо, забыл, как работают футбольные судьи в России. Фото: Владимир Крайнов/ТАСС
После досадного поражения от «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий не скрывал своего раздражения. Он рвал и метал. Главный тренер казанского «Рубина» был возмущен работой судей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я не знаю, по какой причине арбитр отменил наш гол в ворота соперников. Я не понимаю, за что он дал первую желтую карточку Кварацхелии. В итоге Хвичу потом удалили, и мы играли вдесятером. Давно не припомню такой красной карточки, - негодовал Слуцкий.

- Мы героически пытались изменить ситуацию, не бросили весла, но нам не хватило ни времени, ни кадрового потенциала.

На 30-й минуте первого тайма футболисты «Рубина» разыграли штрафной, и Пабло Санчес отправил мяч в ворота гостей. Однако главный судья Владимир Москалев решил посмотреть этот эпизод в записи. Тут случилось ЧП: камера VAR перестала работать, на экране красовалась лишь эмблема Российского футбольного союза.

Москалев подождал, а потом отправился к другой телекамере, которая находилась в таинственном чемоданчике  у скамейки запасных. И вынес вердикт – взятие ворот отменяется. Положения «вне игры» в том эпизоде не было. Видимо, судья усмотрел блокировку со стороны игрока «Рубина» - того самого Хвичи Кварацхелии, которого он позже удалил за две желтые карточки.

«Рубин» под руководством Леонида Слуцкого провел два официальных матча в премьер-лиге, набрал лишь одно очко и не забил ни одного мяча.  Клуб из Казани опустился в зону вылета. Он лишь на два очка опережает команду «Сочи», которая занимает в чемпионате последнее место.






На эту тему: