16-летняя дочь Малафеева продавала наркотики ради пропитания

Ксения Малафеева рассказала, зачем начала продавать наркотики
Ксения Малафеева рассказала, зачем начала продавать наркотики (фото: официальная страница Ксении Малафеевой в инстаграме)
Девушка объяснила, зачем связалась с грязным бизнесом

Следователи провели допрос 16-летней Ксении Малафеевой, дочери бывшего вратаря «Зенита» и национальной сборной РФ Вячеслава Малафеева, которую повязали после того, как она продала партию наркотиков. Девушка уверяла стражей порядка, что это была ее первая сделка и что она всего лишь хотела заработать на жизнь, причем в числе необходимых трат назвала поездки на такси. Ранее Ксения, не сумев найти общий язык с мачехой (ее родная мама погибла девять лет назад), ушла из дома и поселилась на съемной квартире.

Напомним, барышню задержали в Петербурге в результате проведенной силовиками контрольной закупки. Наивная «дилерша» решила барыжить через специальный закрытый сайт — и попала в поле зрения полиции, едва зарегистрировавшись там. Ее взяли с мечеными купюрами и отправили под подписку о невыезде.

На днях Ксении должны предъявить обвинение по части 3 статьи 228 Уголовного кодекса, ей грозит от трех до десяти лет лишения свободы — правда, суд, учитывая обстоятельства, может ограничиться условным сроком, передает Telegram-канал Mash.

Стоит отметить, что Ксения и ранее доставляла отцу немало хлопот: травмированная гибелью матери, она перенесла анорексию, не смогла найти общий язык с мачехой и в итоге вообще ушла из дома. К слову, недавно девушка записала под псевдонимом Died Baby композицию с красноречивым названием «Я хочу пакетик наркоты».

Читайте также: