Беременная жена Овечкина рассказала о панике в США из-за коронавируса

Жена Овечкина рассказала о ситуации в США с коронавирусом
Жена Овечкина рассказала о ситуации с коронавирусом в США (фото: официальная страница Анастасии Шубской в инстаграме)
Анастасия Шубская поделилась впечатлениями от происходящего в Штатах на фоне эпидемии

Анастасия Шубская, жена выступающего в США российского хоккеиста Александра Овечкина, поражена той паникой, которая постепенно охватывает страну из-за распространения коронавируса. Что неудивительно, ведь супруга спортсмена ждет ребенка, так что для нее зараза может быть особенно опасна. О своих эмоциях девушка поведала подписчикам в социальной сети — с ее слов выходит, что ситуация грозит в любой момент стать катастрофической.

Дочь покойной Веры Глаголевой рассказала, что американцы не на шутку напуганы тем, что, несмотря на все меры безопасности и браваду президента Трампа, число зараженных продолжает расти. Как обычно бывает в подобных случаях, граждане бросились скупать профилактические средства и предметы первой необходимости.

Консервы, крупы, туалетная бумага — люди делают дома капитальные запасы на случай длительной изоляции. А антибактериальные салфетки и жидкости, говорит Анастасия, во многих магазинах уже и вовсе не купить — все разобрали подчистую.

Кроме того, без работы временно остался муж Шубской. НХЛ, где играет Овечкин, приостановила сезон из-за эпидемии COVID-19.

Отметим, что на данный момент в Соединенных Штатах выявлено более 1600 инфицированных, причем медики полагают, что реальное количество зараженных может быть и больше. В этой ситуации американский лидер, помимо прочего, полностью закрыл сообщение со странами Евросоюза и пообещал согражданам различные льготы и меры поддержки.

Читайте также: