Фигуристка Радионова рассекретила роман с футболистом ЦСКА

Елена Радионова показала фото с футболистом ЦСКА, с которым она встречается
Елена Радионова показала фото с футболистом ЦСКА, с которым она встречается (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В отечественном спорте образовалась новая пара

Известная российская фигуристка Елена Радионова раскрыла тайну своей личной жизни. Отечественная спортсменка опубликовала в инстаграме совместное фото с бойфрендом, поздравив его с 22-летием. Им, к удивлению многих, оказался футболист столичного ЦСКА Константин Кучаев.

Как давно парочка встречается, Елена уточнять не стала, но не секрет, что молодые люди тренируются в одном клубе с 2015 года, именно тогда футболист попал в состав «армейцев». Фигуристка же катается в ЦСКА с четырех лет.

Стоит отметить, что Радионова до недавнего времени тщательно скрывала, с кем встречается. Так что о двукратной чемпионке мира среди юниоров ходило немало слухов. К примеру, поговаривали, что она крутит роман с футболистом сборной России Александром Головиным, тоже выступавшим за «армейцев».

Между тем многие поклонники не поддержали выбор Елены. Они посетовали, что девушка, уже зарекомендовавшая себя в спорте, могла бы выбрать более статусного кавалера, а не начинающего футболиста. С другой стороны, Радионова последние два года не участвует в соревнованиях из-за проблем со здоровьем и, возможно, вообще объявит о завершении карьеры, у Кучаева же все впереди. Правда, самое крупное достижение полузащитника красно-синих — забитый гол в ворота титулованного английского клуба «Манчестер Юнайтед» во время матча команд в Лиге чемпионов, пишет championat.com.

Читайте также: