Анфиса Резцова: «Какой карантин? Я его не соблюдаю»

Анфиса Резцова
Анфиса Резцова не хочет забивать себе мозги карантином. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Знаменитая в прошлом биатлонистка и лыжница, трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова призналась, что не соблюдает карантин, который фактически введен в Москве, и не понимает, зачем он нужен

Анфиса Резцова рассказала, что продолжает ездить в гости к знакомым и родственникам. Например, навестила брата, который живет под Владимиром.

— Как карантин соблюдать? Лучше жить, как обычно, и не забивать себе мозг, — считает трехкратная олимпийская чемпионка, две дочери которой (Дарья Виролайнен и Кристина Резцова) тоже стали биатлонистками. — Моему внуку годик всего, зачем его в четырех стенах держать? Вот по телевизору журналисты стали критиковать людей, которые в субботу поехали на шашлыки. Люди спокойно сидели, никому не мешали. Тихо, по-семейному. За что их ругать? Нам теперь и дышать нельзя? Мы все разносчики вируса? Так и с ума сойти можно.

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев, узнав о позиции Анфисы Резцовой, возмутился и обозвал ее нехорошим словом. Он уверен, что прославленная чемпионка сильно рискует.


Читайте также: