X

Избранницу футболиста Игнатьева жестоко бил муж

Владислав показал себя с Аидой настоящим романтиком
Владислав показал себя с Аидой настоящим романтиком. Фото: Instagram.com
Футболист «Локомотива» и сборной России Владислав Игнатьев закрутил роман с сексапильной моделью Аидой Уразбахтиной, которая участвовала в телешоу «Холостяк». У 25-летней красотки уже есть ребенок, но спортсмена это не смущает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аида родилась в Набережных Челнах. У нее очень яркая внешность - в крови девушки течет русская, татарская и украинская кровь. В Казани Уразбахтина окончила банковский колледж, потом поступила в вуз, но работать по специальности не захотела.

Едва начав взрослую жизнь, Аида пережила настоящую драму - осталась одна с маленьким ребенком на руках. Ее сына зовут Оскар. Ходили слухи, что папа мальчика их бросил и отказался признавать отцовство.

-Это неправда, я сама ушла. Папа Оскара никогда не отказывался от ребенка. Он и в документах записан как отец, - объяснила ситуацию Аида. - Он часто обижал меня, бил.. Я терпеть издевательства не стала - собрала чемодан и ушла.

По словам Аиды, гражданский муж пытался ее вернуть. В ход шли и уговоры, и угрозы. Но молодая мать решения не изменила.

- К сожалению, многие женщины, оказавшись в такой ситуации, как я, не получают поддержки. А мужчины, поднявшие руку на близких, часто остаются безнаказанными, - считает Аида. - Я хотела бы в будущем открыть центр для реабилитации женщин, которые подверглись домашнему насилию.

Прелести Вероники не помогли ей удержать мужа
Прелести Вероники не помогли ей удержать мужа. Фото: Instagram.com

Игнатьев в прошлом году развелся с женой. Он договорился с Вероникой, что их сын Натан будет жить с ним.

- Мне помогают родители и брат, - рассказал 33-летний полузащитник. - Я перевез их из Казани в Москву. Рад, что близкие рядом со мной. Все свободное время я стараюсь проводить с сыном, тем более сейчас.

У Владислава и Аиды много общего. Оба родом из Татарии. У каждого есть маленький сын, но пока нет семьи. Однако оба о ней мечтают.

На днях Игнатьев выложил в Instagram фотографию, где он и Аида, улыбаясь, сидят вместе в его автомобиле. На публикацию откликнулся Федор Смолов. Нападающий испанской «Сельты» и сборной России написал: «Не повезло вам. Карантин в машине застали». К слову, сам Федор вернулся из Виго в Москву - решил переждать эпидемию на родине. А заодно и отпраздновать день рождения любимой - Марии Юмашевой в середине апреля исполнится 18.






На эту тему: