Футболиста «Рубина» назвали словом из трех букв и заподозрили в связи с наркотиками

Иван Игнатьев
Иван Игнатьев. Фото: Instagram.com
Нападающий Иван Игнатьев не на шутку рассердил главного тренера Рубина» Леонида Слуцкого. 21-летний футболист уехал из Казани в Ростов на личном автомобиле, нарушив режим самоизоляции. Ване очень захотелось увидеть свою девушку Арину — и он наплевал на все запреты.

Футболист со скандальной репутацией разместил в Instagram фотографию, где он стоит у дороги рядом со своей машиной. Внизу подпись: «Дальнобойщик Иван». Главный тренер «Рубина» церемониться не стал. Леонид Слуцкий назвал Ивана Игнатьева лохом и злостным нарушителем карантина.

Молодой парень решил вступить с Леонидом Викторовичем в перебранку.

— Это война, — написал Игнатьев в соцсети.

— Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута, — ответил Слуцкий.

— Конечно, не обидит. Он же толстый, и ему тяжело достать лиллипута, — парировал футболист, добавив к своей реплике большой смайлик. (Орфография сохранена. — С. Л.)

— Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану, — предупредил игрока главный тренер. И добавил: — P. S. Гулливер не толстый.

Леонид Викторович давно борется с лишним весом, и временами успешно. Но эта тема, судя по всему, для него по-прежнему болезненная.

Тренер Леонид Слуцкий
Тренер Леонид Слуцкий. Фото: Владимир Крайнов/© «ИТАР-ТАСС»

Стоит заметить, что Иван Игнатьев считается весьма одаренным футболистом. Но — со склочным характером. Год назад он поставил на уши все руководство «Краснодара» — клуба, который его воспитал и дал дорогу в большой футбол. Ваню уже подпускали к основному составу. Клуб предложил поднять ему зарплату — вместо 350 тысяч рублей в месяц готов был платить двое больше. А если точнее, 750 тыс. Но Игнатьев уперся. Говорят, он стал требовать миллион. Как раз в тот момент у Ивана появился новый агент, который внушил молодому парню, что он уже звезда и стоит гораздо больше. По сведениям из разных источников, этот человек, Алан Агузаров, подарил Игнатьеву автомобиль BMW 320. Футболист сначала уверял, что никакой машины у него нет, но в марте 2019 года поставил «бумер» на учет в ГИБДД. ( Кстати, именно на этом автомобиле он отправился нынче в Ростов-на-Дону.)

Уже тогда Ивана приглашали в «Рубин». Но владелец «Краснодара» Сергей Галицкий решил проучить строптивого форварда, который рано поймал звезду. Игнатьеву устроили показательную порку и перевели в дубль.

С открытыми картами

— Он неуважительно отнесся к команде, - сказал тренер «Краснодара» Мурад Мусаев. — Мы против того, чтобы у наших молодых игроков были агенты. Почему? Они пудрят молодым мозги. Мы не один и не два раза поднимали Ивану зарплату. Все должно быть постепенно. Прибавляешь в мастерстве — растет зарплата. Когда Игнатьев начал думать о больших деньгах, а не о футболе, он стал играть хуже.

Иван перешел в «Рубин» в декабре прошлого года. С подачи нового главного тренера — Леонида Слуцкого. Причем Леонид Викторович, прежде чем вести переговоры с Игнатьевым, позвонил лично Сергею Галицкому.

— Мы строим в Казани новую команду. Я хотел бы видеть в «Рубине» Игнатьева. Вы не будете против? — спросил Слуцкий.

Владельца «Краснодара» подкупило то, что Слуцкий не действовал у него за спиной. Галицкий подумал и дал добро. Южный клуб заработал на продаже Игнатьева 7 миллионов евро.

Иван Игнатьев и Арина Осинова
Иван Игнатьев и Арина Осинова. Фото: Instagram.com

Тренер «Рубина» знал, на что шел. Ему точно придется помучиться с Иваном. Ходили слухи, что Игнатьев даже баловался наркотиками. Телеграм-канал «Мутко против» написал, что осенью прошлого года в организме восходящей звезды якобы нашли следы кокаина. А чуть раньше, во время летних сборов «Краснодара», Игнатьев вместе с Мамаевым, Шишкиным и Крицюком ушел в загул. Нашкодивших ребят оштрафовали тогда на круглую сумму.

Добавим, что Арина Осинова, из-за которой Иван нарушил режим самоизоляции, родилась в футбольной семье. Ее папа — известный в прошлом полузащитник «Ростова» Михаил Осинов. Сейчас он тренер, один из помощников Валерия Карпина. У Арины есть брат, его тоже зовут Михаил. Парень пошел по стопам отца — он играет за молодежку «Ростова».

Как нам удалось узнать, Иван Игнатьев и Арина стали встречаться прошлым летом. Стройная, миловидная девушка не раз приезжала к футболисту в Краснодар. Она с удовольствием публикует свои фото в Instagram и часто ходит на футбол. Вернее, ходила. Сколько продлится вынужденная пауза в футболе, никто сейчас толком не знает.

Читайте также: