Тактаров «похоронил» Емельяненко, назвавшего его путаной

Александр Емельяненко
Тактаров "похоронил" Александра Емельяненко. Фото: Валерий Шарифулин/© «ИТАР-ТАСС»
Между двумя знаменитыми спортсменами разразился нешуточный конфликт

Российский актер и бывший боец  смешанного стиля (MMA)  Олег Тактаров ответил на оскорбления Александра Емельяненко. Напомним, что Емельяненко-младший ополчился на коллегу после его нелицеприятных высказываний в адрес кавказских народов.

Сам Александр уже несколько месяцев находится в непосредственной близости от лидера Чечни Рамзана Кадырорва и даже тренируется в его клубе "Ахмат". Поэтому неудивительно, что  реакция Емельяненко оказалась довольно бурной, настолько бурной, что спортсмен даже назвал Тактарова простит...ой: «Тактаров, ты — прости...ка! Ты же когда приезжал на Кавказ, тебя встречали, кормили, потчевали, внимание оказывали. Ты же довольный отсюда уехал! Мне открытым текстом пишут и говорят, что ты гон...н».

В ответ на отменные оскорбления со стороны Емельяненко-младшего Тактаров поспешил опубликовать в своем микроблоге довольно странный пост, в котором "похоронил" неугомонного оппонента.

"Сегодня умер один бывший боец... Умер в моих глазах... Возможно его очень попросили это записать...возможно. Но теперь уже всё равно. Он умер",  - написал  Тактаров в своем Instagram.

Читайте также: