Вдова Коби Брайанта обратилась к погибшей дочери

Вдова Коби Брайанта обратилась к погибшей дочери
Вдова Коби Брайанта обратилась к погибшей дочери. Фото: "Инстаграм*"
Вдова Коби Брайанта пронзительно обратилась к погибшей дочери в день ее рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе этого года звезда баскетбола Коби Брайант скончался в возрасте 41 года в результате трагедии. Напомним, что частный вертолет со спортсменом на борту потерпел крушение неподалеку от Лос-Анджелеса. Вместе со знаменитым отцом погибла одна из его дочерей, 13-летняя Джианна. У Коби осталась супруга и еще трое детей.

Вдова Коби Ванесса Брайант долгое время не могла поверить в случившееся и тяжело переживала трагедию. Она смогла взять себя в руки только благодаря детям, которые в ней нуждались. Ванесса старается жить дальше, но ни на минуту не забывает о муже и дочери.

Несколько дней назад погибшей Джианне должно было исполниться 14 лет. В этот день Ванесса пронзительно и трогательно к ней обратилась.

«Мама любит тебя настолько сильно, насколько я только могу это описать. Ты навсегда останешься частичкой моей души. Я скучаю по тебе каждый день. Я очень хочу однажды проснуться и увидеть тебя рядом. Я скучаю по твоей улыбке, по твоим объятиям и по твоим усмешкам. Я скучаю по всему, что связано с тобой. Я очень тебя люблю!» — написала вдова Коби Брайанта.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: