Футболист «Спартака» Соболев не расплатился с Кокориным за «порш»

Александр Соболев
Александр Соболев обещает вернуть долг. Фото: Станислав Красильников/© «ИТАР-ТАСС»
Нападающий «Спартака» Александр Соболев признался, что ездит на крутой иномарке — Porshe 911. Этот автомобиль он купил у скандально известного форварда Александра Кокорина.

Два футболиста договорились о сделке, когда Соболев еще играл в Самаре за «Крылья Советов». Кокорин просил за машину 10 миллионов рублей, но в конце концов согласился на 8 миллионов. Форвард «Крыльев Советов» честно сказал, что таких денег у него нет, но он готов платить частями. На том и порешили.

— Я еще должен Кокорину полтора миллиона, — прояснил ситуацию Соболев. — С ближайшей зарплаты постараюсь отдать. За апрель у нас в клубе срезали зарплату на 40 процентов. Но в «Спартаке» она, конечно, больше, чем в «Крыльях».

Александр Кокорин
Александр Кокорин уверен, что тезка его не обманет. Фото: Дмитрий Феоктистов/© «ИТАР-ТАСС»

По словам Александра, ему не понравилось, что Артем Дзюба в нашумевшей истории с дракой в центре Москвы, которая закончилась арестом Кокорина, не поддержал партнера по команде. Дзюба и Кокорин тогда вместе играли за питерский «Зенит» и считались друзьями.

— Если они такие друзья, то Дзюба должен был что-то сказать, как-то поддержать Сашу, — считает Соболев. — А Артем ничего не говорил.

Читайте также: