Путин пообещал тяжелобольному отцу Нурмагомедова лучшее лечение

Владимир Путин поможет отцу Хабиба Нурмагомедова
Владимир Путин поможет отцу Хабиба Нурмагомедова (фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)
Президент окажет помощь папе именитого бойца

Президент России Владимир Путин обещал помощь отцу известного бойца Хабиба Нурмагомедова. Глава государства лично пообщался с чемпионом UFC в легкой весовой категории и заверил, что его папа, находящийся в настоящее время одной из столичных больниц, «получит лучшее лечение из всех возможных».

Слова политика процитировал общественности менеджер бойца Али Абдель-Азиз. Он также уточнил, что «Хабиб находится на постоянной связи» с президентом и сообщает ему все подробности о здоровье Абдулманапа Нурмагомедова.

Как известно, отец чемпиона находится в крайне тяжелом состоянии. Он попал в больницу с воспалением легких в конце апреля, а в начале мая его самолетом доставили в Москву. Но и столичные доктора пока не смогли вылечить старшего Нурмагомедова, у которого обнаружили коронавирус. Более того, на фоне пневмонии у тренера обострились проблемы с сердцем. Абдулманап Нурмагомедов уже перенес один инсульт из-за образовавшегося тромба. В настоящее время он находится в медикаментозной коме и подключен к аппарату ИВЛ, пишет РБК.

Читайте также: